武昌理工学院广播台  点歌群: 276100321
主页电台动态 > 文章内容
武昌理工学院广播台大型综艺晚会“欢乐盛典之音你疯狂”爆笑全场
发布时间:2013-06-09   点播次数:

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中南在线68日消息(记者 陆艺 秦琴 报道)“不怕,我有对付法海的绝招:法海你不懂爱……”伪娘“小青”翠衫云髻,手挽兰花指,边发功边嗲唱到,引得台下观众捧腹大笑。67日晚,武昌理工学院广播台大型综艺晚会“欢乐盛典之音你疯狂”在大学生活动中心激情上演,一个个原创搞笑类的节目爆笑全场,不少观众甚至笑得流出了眼泪。

在这场被学生称为“高端、大气、上档次”晚会上,才华横溢的广播台学子为全校师生展示了别具一格的节目,点燃在座观众的笑点,欢呼声、爆笑声嗨翻全场。据了解,晚会所有节目均为广播台学生自编自导自演,道具为他们亲手自制,风格搞怪搞笑,极具特色。

在一段开场的广播台的“陈欧体”搞笑视频过后,一曲《铁血丹心》男女对唱,雄浑圆润,气势磅礴;小品《新闻呵呵呵》将当下热点社会新闻组编成新闻简报,并加以形象化的夸张表演;小品《白蛇囧传》用反串手法,笑点不断,全场观众掌声如雷;诗歌朗诵细细讲述广播台的点点滴滴,情真意切;小品《百变大虾秀》包袱不断,笑点频出;搞怪视频《舌根上的武昌理工》记录无奈却有趣的大学生活,引起了广泛共鸣;情景剧《广播台的故事》撷取广播台的生活片段,时而幽默风趣,时而温馨感人;配音节目《我的大学不可能这么可爱》更是创意无限,令人捧腹。中间穿插的歌舞无不劲爆非凡,全场热情高涨。

小品《白蛇囧传》节目中,反串成小青的王旭东用手推车载着“白素贞”凌勰来到西湖寻找恩人许仙,蒋全扮演的许仙带着iPad上场,潮味十足。平时戴眼镜一脸严肃的王旭东,妆扮成妖艳妩媚的小青,各种扭捏各种“嗲态”,赚得全场笑声、喝彩声一片。反串的小蛇妖们扭成“S”型,跳起劲爆的蛇舞,赚足观众眼球。

 “呵呵呵新闻”搞怪另类的新闻播报,模仿湖南卫视的《百变大咖秀》都颇具亮点,展示了广播台学生的扎实功底和才艺水平。“台胞”自己录制剪接的节目《舌根下的武昌理工学院》,把油泼面、鸭血粉丝、热干面等大家经常大快朵颐的学校特色食品推上了大屏幕,引得口水一片,其中穿插夸张狗血的剧情,引起大家的哄笑和共鸣,往日忙碌充实的校园生活仿佛昨日再现。

“我年年得校长奖,有房有车有存款,做我女朋友吧,怎么样?”“嗯,我要考虑一下……”“我在图书馆有座位!”“啊,我做你的女朋友吧,我们一起去自习吧,LG!”在《我的大学不可能这么可爱》配音中,经典电影《我的野蛮女友》画面的配音,被恶搞成图书馆占座位的搞笑场景,以无厘头的方式,再现了武昌理工学生的图书馆“一座难求”的真实情况。

晚会现场,近千名观众积极互动,微博墙不断翻动,贯穿晚会的微博抽奖四次抽出九名幸运儿,奖品有移动电源、小冰箱等。整场晚会持续了约两个半小时,晚上九点二十分,所有广播台同学身着台服上台,晚会在《我的舞台》大合唱中圆满落幕。

“今晚带给我的视听盛宴让我笑到流眼泪,节目真的很棒。”网友“Dannier_”发帖称赞。该校商学院12级国贸班的彭俊同学表示,这是自己看过的最恶搞的晚会了,大量反串,笑爆了。校广播台指导老师杨春辉老师介绍,这场晚会全部由广播台学生自编自导自演,历经一个多月精心组织准备,大家很团结,每个人都付出了很多。很多平时性格内敛的同学,在台上或反串、或抖包袱,活力四射,青春飞扬,展现出了完全不一样的自己,十分棒。(完)


[评论(0条)] [返回顶部] [关闭窗口]  
评论内容不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
最新评论