武昌理工学院广播台  点歌群: 276100321
主页电台动态 > 文章内容
校广播台换届上演温情告别 声音依旧是力量
发布时间:2013-03-25   点播次数:

中南在线1113日消息(大通社见习记者  吴友明  报道)11121830,武昌理工学院广播台在非专业素质学院会议室举行2012年换届暨总结表彰大会,该校党委宣传部充分肯定了广播台成员对学校宣传工作所做的贡献。

该校广播台每年年底都会举行换届暨总结表彰大会,今年邀请了校党委宣传部的老师以及大学生通讯社成员参加。大会在主持人吴万昕播放的换届告别音频中开始,那绵绵不绝、细腻柔软的声音奠定了大会的淡淡伤感情调。

广播台上届台长李冰倩首先说:我是抹着眼泪走进广播台,希望能笑着走出去。她感谢了很多对广播台、对她自己成长有过帮助的老师、同学、朋友,在演讲中她数次哽咽,眼中满是不舍,任泪花打转。副台长肖静真情流露:刚进广播台时,什么都不懂,对于录音软件一窍不通,有时要想放弃。但如今真的要走了,又是千万个舍不得。另一位副台长唐蕾动容的说:广播台是我们的家,我会想念和你们一起在行政楼六楼工作的时光。在笑声与哽咽声中,屏幕上视频里播放着一段段同学们对三位老台长的祝福,整个晚会沉浸在依依惜别的感伤中。

大会上,广播台指导老师杨春辉宣读了对新任台长刘霞宣和副台长凌勰的任职决定,刘霞宣和凌勰依次上台发言。同时,对在广播宣传工作中作出贡献的优秀个人进行了表彰奖励,发放礼品。经过综合考评,校党委宣传部授予王乐、徐媛、刘亚星、刘星彤、黄晓晨、刘阳、白晨曦、吴万昕、王旭东、李佳琪、柳浩远、蒋全、李家慧、刘冠楠等优秀播音主持人荣誉称号;校党委宣传部授予熊浩哲和叶茂先进宣传工作者荣誉称号。

该广播台成员朱思琪同学会后对记者说:我今天很感动,三位台长的风采依然会留在广播台。我希望自己以后也能为广播台做点贡献,给自己的大学生活留点值得回忆的事情。(完)


[评论(0条)] [返回顶部] [关闭窗口]  
评论内容不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
最新评论