武昌理工学院广播台  点歌群: 276100321
主页梅南夜话 > 文章内容
2018年09月29日星光码头
发布时间:2018-09-29   点播次数:
2018.09.29星光码头
播音:申东 闵潇贤
策划:申东 闵潇贤
编导: 刘艳
 
节目预告:
  开学一个月啦,刚过完中秋,马上就要迎来国庆,不知道大家还习不习惯目前的生活状态和节奏呢?
  前段时间看到有人在微博上问庆山,如果让你给二十岁的自己写一段话,你会写什么?如何对待二十岁的迷茫?她这样回答:在人具有天然的活力和充沛的能量时,不要浪费时间。时间很快,青春短暂。
  人在身体忙起来的时候,心灵脑子都要跟上节奏,你要知道自己想做什么,想做成什么,想活成什么样子,这样忙才是真的没有白忙,就像是都有一个羡慕的对象,你在羡慕别人的时候别人也在羡慕你,你渴望拥有别人某项能力的时候别人也想拥有你的某项技能。但只有少数人把这种羡慕转化成了行动。
  世界真的是平衡的,每个人都是通过自己的努力,去决定自己生活的样子。所以,冲鸭!去活成自己理想中的自己!
  

[评论(0条)] [返回顶部] [关闭窗口]  
评论内容不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。
最新评论